体育学院启动学雷锋志愿服务月活动

来源:体育学院      作者:陈文娜      发布时间:2022-03-06 16:31       点击数:

3月5日,体育学院分团委、院资助委员会、满天星志愿服务队的同学们通过清扫体育学院卫生责任区域、参加学院创文志愿服务等实践形式,积极响应三月学雷锋志愿服务月活动。

经过志愿者们认真打扫,田径场、主席台等卫生责任区域更加干净、明亮。参加活动的志愿者们纷纷表示,看似简单的活动,却最能磨炼我们的品性,作为新时代的大学生,在认真学习的同时,也要多为集体服务,在服务集体中提升自己的能力,为实现“中国梦”贡献一份力量。

据悉,体育学院本学期开始实施《体育学院劳动教育课程管理办法》,引导学生热爱劳动,崇尚劳动,珍惜劳动。学雷锋志愿服务不仅在三月,还将成为该院长期坚持的一项公益性志愿服务活动。

【编辑:杨波 责编:饶军】