读文化经典 建设书香校园:丹江口校区读书节启动

来源:丹江口校区      作者:金圣杰、王晶艳、龚世雄      发布时间:2023-04-13 08:38       点击数:

4月12日下午,丹江口校区在学术报告厅举办“读文化经典 建设书香校园”读书节启动仪式。党委常委、副校长陈俊,丹江口校区管理委员会常务副主任吴建军、校团委副书记毛晶玥、校图书馆综合办公室主任钱超、丹江口校区党委副书记熊金波出席启动式。丹江口校区学工科金圣杰主持,部分辅导员和学生参加。

陈俊在开幕发言中勉励同学们珍惜青春努力读书,树立终生学习的理念。学生代表黄飞飞向全体学生发出读书倡议,号召同学们一起读书。会上,金圣杰老师介绍了读书节活动“读书”“荐书”“品书”的三个阶段,由丹江口校区和图书馆共同举办,将读书节活动覆盖校区全体师生。

据悉,书香校园建设是校园文化建设的重要载体,是丹江口校区积极落实学生的自我教育,培养学生学习观念,养成阅读习惯的重要手段。

【编辑:杨波 责编:梁仕新】