文旅学院验收文明寝室创建成果

来源:历史文化与旅游学院      作者:      发布时间:2022-03-23 16:23       点击数:

3月22日上午,历史文化与旅游学院党总支书记徐成发、党总支副书记周敏带领辅导员、班主任、学生干部来到学生寝室,验收学院“十星级”文明寝室创建成果。

老师们认真查看了寝室环境卫生、安全用电及疫情防控等情况,指出了部分寝室存在的卫生清理不彻底、物品堆放杂乱等问题。徐成发书记希望同学之间要在生活与学习上互帮互助,共同提高,形成良好的宿舍文化氛围。

据悉,文旅学院每月安排领导班子、辅导员、班主任对学院寝室开展全面检查,对于检查中发现的问题及时督促整改。“十星级”文明寝室创建以来,同学们参与热情高,目前已申报20间优秀寝室参与校级考评。

【编辑:周靖宇责编:饶军】