本科教育教学评建工作专题网
院部动态更多

经管学院组织学生收看评估知识大讲堂
2023-11-08 16:46

为进一步增强学生对迎评促建工作的重视,充分调动学生参与评估工作的主人翁精神,11月5日晚7点,经济与管理学院组织各班在崇文楼A区自习室观看《本科教学工作合格评估知识大讲堂》,帮助学生熟悉并掌握评估知识。

在本次集体观看评估知识大讲堂上,辅导员、班主任向同学们重点强调了评估工作的重要性,在观看视频学习的同时,也向同学们详细讲解了校情校史、院情院史等基础知识,对同学们在课堂、宿舍、食堂、校园等行为作出了具体要求,如上课要做好“三带”、讲文明讲礼貌、要主动学习评估知识等,倡议全体学生牢固树立“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁意识。

学院通过各种形式开展评估知识学习和迎评活动,积极推动了学院评估工作的开展,营造了浓厚的迎评氛围,加深了学生对学校发展和评估知识的了解,激励了更多学生将迎评工作落到实处,引导全院学生以饱满的热情和良好的精神风貌迎接评估工作,为评估工作贡献力量。