首页 | 上级精神 | 学习动态 | 党史资料 | 师生讲述 | 学习心得 | 相关评论 | 工作通知 | 他山之石
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
【党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动】副校长吴红斌到丹江口校区调研
2022-06-09 罗优优、郑弘洁  党委宣传部

6月8日,副校长吴红斌一行前往丹江口校区开展调研。丹江口校区管委会常务副主任李岱,校区党委书记吴建军、副书记熊金波,数学与计算机科学学院副院长袁力等参与调研。

调研座谈会上,李岱详细汇报了校区建设、人员配备的基本情况及目前校区的运行状态,提出了校区当前存在问题和困难。熊金波对学生工作、党团建设等方面进行了汇报。吴建军表示校区管委会将一如既往以良好的工作态度、扎实的工作作风、务实的工作举措确保校区良性发展。校区管委会其他各科室的参会人员也都就相关工作作以汇报。

吴红斌对校区平稳有序的运行状态表示满意,对校区工作人员的辛勤付出表示感谢。他提出,校区管委会要加强和各部门以及二级学院的联系,争取学校领导和各单位的重视和支持,同时利用丹江口市的资源推进校地合作,争取地方更多的支持。要继续做好学生的思想政治工作和群团建设,培养良好学风,加强校园文化建设,积极组织开展各类有意义的学生活动,促进学生身心健康发展。在目前人员紧缺的情况下,要发挥学生自我教育、自我服务功能,推行学生的自我管理。吴红斌表示,将把校区管委会反映的问题带回去认真研究,争取逐个解决。

会前,吴红斌在校区管委会有关同志的陪同下实地走访察看校园,详细了解了校区硬件设施和办学条件,并与校区师生亲切交流。此次调研是我校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的具体体现。

【摄影、编辑:罗优优  责编:饶军】