工作进展

校领导於全收为体育学院宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年12月17日 10:19 作者:陈文娜 

12月16日下午,校领导於全收应邀到体育学院宣讲党的十九届六中全会精神。学院全体教职工、学生党员聆听报告。

於全收以《学习贯彻党的十九届六中全会精神,全力推进学院事业高质量发展》为题对十九届六中全会精神进行了全面解读。他指出,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,主要精神有八个方面,即“一个根本问题”,“一个号召”,“两个确立”,“三个需要”,“三次理论飞跃”,“四个历史时期”,“五大历史意义”,“十个坚持”。他要求,体育学院要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,要结合学校第一次党代会精神学,结合学院重点工作学,全力推进学院事业高质量发展。他强调,现阶段,体育学院要提高政治站位,查漏补缺,积极整改巡视反馈问题;要修改完善体育学院十四五发展规划;要高标准开展本科合格评估、师范专业认证、社体专业学位认证等重点工作;要抓好规范化建设,从制度、会议、行文、工作程序等方面严格规范,统一标准;要践行以人民为中心的发展理念,妥善解决各类问题,保障师生员工利益。

院领导在总结讲话中指出,於校长的报告高屋建瓴、提纲挈领、重点突出、很接地气,为学院发展指明了方向、确定了目标、提出了要求,全体师生要全员、全方位、多形式学习十九届六中全会精神和我校第一次党代会精神,学出领悟,学出思考,学出办法,学出质效,为推进学院事业高质量发展做出贡献。

【编辑:罗优优  责编:饶军】

关闭窗口