工作进展

十堰市党外知识分子、新的社会阶层人士和年轻一代企业家学习贯彻党的十九届六中全会精神培训班在我校开班
发布时间:2021年12月13日 08:57 作者:陈晋嵩 

12月9日上午,十堰市党外知识分子、新的社会阶层人士和年轻一代企业家学习贯彻党的十九届六中全会精神培训班在我校开班,校党委常委、党委副书记周明华和市委统战部副部长、市工商联党组书记王静出席开班仪式并讲话。

周明华首先向参训学员表示欢迎,并就学校的办学历史、师资队伍、学科特色、人才培养等情况向学员们进行了介绍,同时对此次培训班提出了三点希望:一是希望参训学员增强安全意识,严格落实疫情防控制度,确保培训期间饮食安全、人身安全和交通安全;二是希望班主任老师切实负起责任,关注学员需求和困难并及时解决,让各位学员在培训期间安心、放心、舒心,确保培训顺利实施;三是希望各位参训学员在培训结束后能够继续以校友的身份支持学校的发展。

王静副部长向学员传达了十堰市委第六次党代会精神,号召广大统战成员听党话、感党恩、跟党走,围绕市第六次党代会提出的“三中心三城市”五年发展目标贡献智慧和力量,为十堰基本建成区域性中心城市接续奋斗。要求全体学员通过学习要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加坚定为十堰加快建设“现代新车城、绿色示范市”献计出力的信心和决心。

据悉,本次培训班为期2天,48名学员涵盖党外知识分子、无党派人士、归国留学人员、新的社会阶层人士和年轻一代企业家等群体。培训班的课程设计灵活、形式多样、内容丰富,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、市第六次党代会精神、中华传统文化、党史教育、市情教育等方面,并组织开展了研讨交流活动。

【编辑:杨波】

关闭窗口