关于计算机辅助普通话水平模拟测试的通知           ★★★
来源: 作者: 发布时间:2011-12-09
关于计算机辅助普通话水平模拟测试的通知
[2011]48
 
教学系:
我校计算机辅助普通话水平测试室已建成,普通话测试即将使用机辅测试。因评估等各种原因,今年十堰校区的普通话测试将推迟于明年上半年举行,具体时间另行通知。
为使学生熟悉测试软件,保证测试的正常进行。教务处将组织一次机测模拟测试,测试对象为十堰校区9月份报考普通话测试的学生,各系学生必须在规定时间内到C区一楼普通话水平测试室进行模拟测试,逾期不予安排模拟时间,测试时间为上午8:00-1200,下午14:00-18:00。本测试室一次可测试19位学生,每位学生的测试时间在10-15分钟内。周六、周日模拟测试的学生按时参加测试,周一至周三模拟测试的学生,在无课的时间必须到指定地点参加测试,测试时间具体安排如下:
 
时间
教学系
人数
备注
1210
数学系
341
 
政法系
133
 
1211
外语系
129
 
艺术系
109
 
体育系
97
 
教育系(部分)
100
 
1212
中文系
410
 
1213
中文系
400
 
1214
教育系
486
 
   
2205
 
 
     
二○一一年十二月九日

上一篇:关于组织学生参加全国“第四届高等院校学生语言文字基本功大赛”的通知
下一篇:没有了
关闭窗口

 
版权所有 Copyright© 2007   汉江师范学院 语言文字工作委员会