关于组织我校省级普通话测试员开展业务培训与考核工作的通知           ★★★
来源: 作者: 发布时间:2015-04-02
关于组织我校省级普通话测试员开展业务培训与考核工作的通知
[2015] 9
各位测试员:
根据省普通话测试中心要求,为切实提高测试员的业务水平,我校测试站定于201549(下周四)晚7:00-9:00在尚艺楼A301教室将对我校全体省级普通话测试员老师开展测试业务培训与考核。具体安排如下:
一、培训方式
自我培训与集中培训相结合,测试员先进行自我培训,然后由测试站进行集中培训、考核。
二、培训内容及要求
1、自我培训内容及要求:测试员学习2015年最新修订版《湖北省普通话水平测试评分细则》,并据此独立测试20名机辅测试考生语音样带,将考生的得失分情况、语音问题等详细记录在成绩评定表上。
2、自我培训语音样带和最新修订版《评分细则》从郧阳师专普通话测试站群共享下载。
3、请于201547前将自我培训的成绩评定表电子文件发至教务处李琼老师邮箱(10738488@qq.com)(文件命名格式:成绩评定表+姓名)。
三、集中培训考核时间及地点
培训考核时间:201549日晚上7:009:00
培训考核地点:尚艺楼A301教室
请各位测试员安排好自己的工作(有课的调课),按时参加培训考核。
附:我校省级普通话测试员名单
    陈爱梅      柯恒波  江艳丽  任丽  王盛苗      任自玲
    君芳  曹国军  朱晓光                   
            王晓巍  熊金波      刘美霞  余晓娟  彭小燕
        高世云  李晶晶                  
     
                                                                                               201542

上一篇:关于2015年上半年普通话水平测试报名的通知
下一篇:没有了
关闭窗口

 
版权所有 Copyright© 2007   汉江师范学院 语言文字工作委员会