关于2015年上半年普通话水平测试报名的通知           ★★★
来源: 作者: 发布时间:2015-03-17
关于2015年上半年普通话水平测试报名的通知
[2015] 8
教学系:
2015年上半年普通话水平测试报名工作已经开始,现将本次报考的有关事项通知如下:
一、测试对象
测试对象主要为已修完普通话和教师口语等课程的部分班级学生
统测考生:中文系2014级语教(学前方向)、语教专业;外语系2014级各专业各班学生;旅管系2014级旅游管理(高铁方向)、酒店管理(高铁方向)专业学生;教育系2014级初教专业、心理咨询各班学生。
要求参加升级和补测考试的在校学生。
③普通话等级未达标的教职工及需要参加升级测试的教职工。
二、报名时间
2015年3月17日——3月25日,逾期不予办理。
测试时间:具体时间以准考证时间为准。
三、报名办法及程序
2、学生以班为单位到各教学系办公室领取考生信息校对表,其中类各班只需已网报考生本人在校对名单上签名确认个人信息,然后将名单交回各教学系进行报名确认;③类报名参加补测和升级考试的人员须到各教学系领取报名表登记报名,然后到财务处交费,凭财务收据到教学系办理确认手续。
3、教职工报名须持本人身份证和本人登记照电子照片报名,在财务处交费后到教务处语言文字科确认报名。
未办理确认手续者,网报信息一律无效。
四、收费标准
依文件规定,学生收取测试费25元/人·次,教职工收取测试费50元/人·次。
说明:首次参加统一报考的学生免交测试费(即类考生),无故不参加统一安排的报考且未办理缓考手续的学生,下次报考时以补测论处,须按规定交费。
 
                                                           
                                                  二○一五年三月十七日
上一篇:关于举办郧阳师专第六届普通话风采大赛通知
下一篇:关于组织我校省级普通话测试员开展业务培训与考核工作的通知
关闭窗口

 
版权所有 Copyright© 2007   汉江师范学院 语言文字工作委员会