春节

校领导春节慰问暖人心

来源:      作者:      发布时间:2019-01-25 00:00       点击数:

本网讯 通讯员郭英 报道:1月24日至25日,校领导纪光录、杨鲜兰、付永昌、吴冰、陈俊、周进芳、潘世东、於全收、孙丽平、章平分别带队来到困难党员、困难职工,老党员、老干部以及援藏援疆和扶贫一线同志家里进行春节慰问。

每到一家,校领导都热情询问了他们的家庭情况、身体情况和生活状况,感谢大家对学校事业发展做出的贡献和付出的努力,为他们送来党和政府的融融暖意。接受慰问的党员群众对学校无微不至的关怀表示由衷的感谢,并表示将一如既往地支持学校的建设改革发展,衷心祝愿汉江师范学院在新的起点上办得越来越好。

党委组织部、学校办公室、工会、离退休工作处等有关负责同志陪同慰问。

[责编:文江]