文化活动

感恩诚信教育,绘出清廉汉师——丹江口校区举办感恩主题绘画作品展

来源:丹江口校区      作者:郑弘洁      发布时间:2022-05-31 17:35       点击数:

5月29日,丹江口校区“感恩诚信,图文并行”主题绘画作品展在沧浪剧场举办。校区各专业以班级为单位,由助学金获得者上交作品,共展出29副作品。

各班展出的作品各具特点,主题鲜明,充满创意,同学们将国家资助政策与个人学习生活有机结合,用优美的图画和感人的文字表达自己对感恩的理解,抒发了对学校、社会和家人的感恩之情,同时展示了自己的创作才能和综合素质。

活动负责老师介绍,本次活动加强了我校贫困建档学生爱国、感恩和社会责任感教育,推动了我校资助育人体系系统化、品牌化,加深了大家对感恩、诚信的理解,对构建学校思想政治工作体系具有积极作用。

【编辑:杨波 责编:饶军】