艺术学院石墩彩绘为校园风景增色添彩

来源:艺术学院      作者:黄慧      发布时间:2022-04-12 17:19       点击数:

4月10日,在艺术学院分团委带领下,该学院55名同学在时雨楼、尚艺楼区域开展了校园石墩彩绘活动,通过彩绘的形式,把艺术创作与校园景观相结合。

炙热的阳光抵挡不住同学们美化校园的热情,随着缤纷的颜料在球面上渲染开来,校园里原本不起眼的石墩在同学们灵动的画笔下变得生动可爱起来,尚艺楼楼下的“雪容融”和时雨楼广场上的“冰墩墩”遥相呼应,可爱的“雪莉玫”和“海绵宝宝”等卡通形象为春日校园增添了一抹亮色。

参加活动的同学们纷纷表示,本次活动不仅展示了自己的专业能力,为美丽的校园增添了色彩,在活动中也对自己的专业有了更深的认识,希望以后能够通过更多的专业实践为学校和社会发展贡献自己的力量。

【编辑:杨波 责编:饶军】