外国语学院召开道德建设月动员大会

来源:外国语学院      作者:欧阳钦      发布时间:2022-03-14 15:10       点击数:

为进一步加强师德师风建设,3月10日下午,外国语学院在崇文楼A309召开道德建设月动员大会,引导广大教师自觉履行教书育人的神圣职责,践行社会主义核心价值观,争做“四有”好老师。

会上,学院党总支书记夏金元传达了中共汉江师范学院委员会《关于举办第四届道德建设月活动的通知》精神,并对外国语学院道德建设月活动作了相关要求和安排。

夏书记强调,全院教师要深入领会学校文件精神,通过开展道德建设月活动,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,打造一支忠诚于教育事业,热爱本职工作,让学生尊重、家长信赖、社会满意的“德艺双馨”教师队伍。

【编辑:杨波 责编:饶军】