艺术学院志愿者赴文家沟社区公益演出

来源:艺术学院      作者:杨 丹      发布时间:2023-04-02 09:05       点击数:

4月1日上午,艺术学院“星雨”志愿服务队和学生党支部党员一行二十余人来到十堰市文家沟社区,为当地社区群众带来了一场温暖人心的公益表演。

上午9点30分,演出活动在李秋旻同学带来的女生独唱《凤求凰》中拉开序幕,歌声婉转悠扬,观众为之陶醉;朱雨晴同学朗诵《木兰辞》,投入的表演和充沛情感令现场观众无不动容;陈笑微同学则以优美动听的独唱《秋风词》赢得了现场不断掌声;紧接着刘俐利、贾蓓婕同学为大家带来笛子二重奏《扬鞭催马运粮忙》,二人配合默契,乐曲节奏明快、生动热闹,将现场气氛推向高潮。

陈嘉雯、黎胡璐同学带来女生合唱《汉宫春·立春日》,歌曲优美动听,活泼生动的表演深深感染了现场观众;刘一航和王诗斗同学合唱《山之高》演绎出曲中人的思念之情,意境高远,让人回味;“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”刘子璇同学独唱《别董大》,让大家为真挚的友情所感动。

公益表演在群众们热烈的掌声中结束。活动负责人介绍,本次活动是艺术学院“星雨”志愿服务队弘扬雷锋精神、学生党支部党员“践行五亮五共”的具体行动,得到了艺术学院和十堰市文家沟社区的大力支持。今后,“星雨”志愿服务队与学生党支部将继续组织开展丰富活动,在志愿服务、文艺表演、人文关怀等方面为结对社区注入更多青春力量。

【编辑:杨波 责编:饶军】