化环学院开展教室清洁志愿活动

来源:      作者:周视玉、米玲艾、何馨格      发布时间:2022-03-18 10:29       点击数:

为营造干净整洁学习环境和良好学习氛围,3月17日下午,化学与环境工程学院萤火虫志愿服务队在该院分团委带领下,在崇文楼开展了教室粉笔头专项清洁志愿活动。

活动中,志愿者们以饱满的热情,穿梭在各个教室,认真擦拭讲台,仔细清理丢弃在角落和粉笔盒中的粉笔头。在志愿者们的热心参与下,顺利将崇文楼所有教室粉笔头清理完成,圆满完成活动任务。

化环学院分团委负责老师表示,本次活动得到了志愿者们的大力支持和积极参与,通过志愿活动,不仅为同学们创造了更加舒适、整洁的学习环境,美化了校园环境,也提高了同学们爱护公物、珍惜学习环境的意识。

【编辑:杨波 责编:饶军】