当前位置: 首页 > 原创微电影 > 正文
广编2018级导演课程作品《只要平凡》
来源:文学院     作者:    发布时间:2021年01月04日 18:23    点击:

作品名称:《只要平凡》

故事简介:张羽一直有个创业梦,2019年大学毕业后,他贷款创建了一个传媒工作室。创业期间工作室发展的顺风顺水,可好景不长,突如其来的疫情打乱了张羽的工作,停工了4个月的公司面对着业绩下滑、人员离散等问题,各种催款的账单接连而至,身边的朋友都劝说让他转行,可他始终在坚持。终于,一天早上,张羽正常去上班,却发现公司门上贴着房东言辞激烈的催租单,他内心的防线终于坍塌,面临接踵而至的困难,张羽将何去何从….

制片:周俞羊 王梦瑶

编剧张翔昱

文学剧本:李卓

分镜头:李旻琪

导演:李旻琪

执行导演:李旻琪 王梦瑶

选角导演:张翔昱

摄像:周俞羊

灯光:吴方文

:李卓 吴方文

混音:李卓

渲染合成:周俞羊 刘鹏

剪辑:周俞羊

场记:王梦瑶




      汉江师范学院 | 视频

Copyright © 2017 汉江师范学院 党委宣传部 版权所有
办公地点:启明楼401    电话: 0719-8846013    投稿邮箱:hjnu1904@163.com