首页 | 校园要闻 | 系部动态 | 信息公告 | 红笔网评 | 时政热点 | 媒体关注 | 政策法规 | 高教之窗 | 资料下载 | 新媒体广场
当前位置:汉江师范学院>信息公告>文章内容
汉江师范学院明理楼503实验室屋顶漏水维修、图书馆、教学楼零星维修项目询价结果公示
来源: 作者: 发布时间:2018-07-12 点击:408次
依据相关法规及要求,学校于2018年7月12日就汉江师范学院明理楼503实验室屋顶漏水维修、图书馆、教学楼零星维修项目询价进行了评审,现将结果公示如下:
 一、询价公告刊登媒体及时间:汉江师范学院官网,2018年7月2日。
 二、询价项目预算:人民币捌万捌仟元整(88000.00元)。
 三、开标地点及时间:汉江师范学院,2018年7月12日。
 四、成交服务商:十堰市捷洁保洁服务有限公司。
 五、成交金额:62642.00元。
 各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公示发布之日起3个工作日内以书面的形式向汉江师范学院提出质疑,逾期将不再受理。
 联系电话:0719-8846026。
 地址:十堰市北京南路18号启明楼5楼504室。
                                 
汉江师范学院  
2018年7月12日
 
 



分享文章到:
校园摄影
功夫汉师
功夫汉师
2018“同心 同行”迎新晚会
2018“同心 同行”迎新晚会
争先恐后
争先恐后
我与汉师之秋的浪漫相约
我与汉师之秋的浪漫相约
纵身一跃
纵身一跃
 
学校首页  新闻网  党委宣传部  红笔网评  汉江师院报  广播台  新媒体广场  知行之星  摄影大赛  文明创建  3D汉师  汉师全景VR
版权所有: 汉江师范学院 党委宣传部
地址:湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院党委宣传部(启明楼401、402) 电话:0719-8846013 E-mail:yyszb@sohu.com