首页 | 校园要闻 | 系部动态 | 信息公告 | 红笔网评 | 时政热点 | 媒体关注 | 政策法规 | 高教之窗 | 资料下载 | 新媒体广场
当前位置:汉江师范学院>信息公告>文章内容
“2018·湖北青年学者论坛”征文通知
来源: 作者: 发布时间:2018-06-04 点击:15次
鄂社科联通〔2018〕24号
“2018·湖北青年学者论坛”征文通知
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传党的理论创新成果,进一步推动广大青年哲学社会科学工作者研讨党的创新理论,做新时代有理想、有责任、有担当的社科工作者,湖北省社会科学界联合会、湖北省青年社会科学工作者协会定于2018年9月下旬举办“2018·湖北青年学者论坛”,论坛由湖北汽车工业学院、十堰市社科联承办。现就论文征集通知如下:
一、征文主题
贯彻落实习近平视察湖北重要讲话精神,推动湖北高质量发展
二、征文要求
(一)应征论文未在国内正式刊物或专业会议上发表过。
(二)应征论文以6000字左右为宜,要求围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察湖北重要讲话精神、党的十九大精神,以及我省经济社会发展实践,围绕主题但不拘泥于主题,结合各自学科实际,导向正确、主题鲜明,观点新颖,有较高的思想性、学术性和创新性,有一定的理论价值和实践意义。
(三)论文格式:(1)首页包括标题、作者姓名、工作单位、职称及职务、联系方式(包括通信地址、邮编、电子邮件地址、电话等),合作论文应注明合作者的相关信息;(2)正文包括论文题目、作者姓名、中文摘要和关键词;(3)正文第一页应在脚注下写明作者简介,格式为:作者简介(黑体):姓名(出生年份—   )、性别、籍贯、职务职称、研究方向;(4)注释采用页脚注,参考文献附于文后;(5)论文采用word文档;(6)论文按照学术论文的排版格式进行排版,符合学术规范。
(四)请参加论坛的青年学者于2018年8月10日前,将电子版论文发至承办方电子邮箱:xuebao@huat.edu.cn,并在邮件名称中注明“2018·湖北青年学者论坛征文”字样。经评审后,主办方将在9月上旬向入选论文作者正式发出与会通知。
    三、奖励办法
本次论坛将对入选论文评出一二三等奖各若干名,由湖北省社会科学界联合会颁奖,对优秀论文将在会后推荐发表或结集出版。
联系人:湖北汽车工业学院  龙丽群 董学良 0719-8260294
        省社科联办公室  毛爽  韩伟 027-87839901
 
附件:论文封面模板         
    
湖北省社会科学界联合会
                             2018年5月29日
 
附件
 ×××××××××××××(此为标题)
 
作    者:          
单    位:                       
职称(职务、学历):          
电    话:      
邮   编:      
地 址:                                    
Email:      
 
合作作者:          (如无合作作者,可不填)
单    位:                             
职称(职务、学历):          
电    话:      
邮   编:      
地 址:                                    
Email:      
 
 
湖北省社会科学界联合会办公室            2018年5月29日印发



分享文章到:
校园摄影
开创未来
开创未来
春光
春光
鸟瞰起凤潭
鸟瞰起凤潭
告别过去
告别过去
樱花树下
樱花树下
 
学校首页  新闻网  党委宣传部  红笔网评  汉江师院报  广播台  新媒体广场  知行之星  摄影大赛  文明创建  3D汉师  汉师全景VR
版权所有: 汉江师范学院 党委宣传部
地址:湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院党委宣传部(启明楼401、402) 电话:0719-8846013 E-mail:yyszb@sohu.com