当前位置:汉江师范学院>系部动态>文章内容
外语系新生宿舍实现教师走访全覆盖
来源: 作者: 发布时间:2018-10-25 点击:0次
本网讯 通讯员王靖报道:为深入了解大一新生的学习、生活状况,进一步促进全校文明创建工作,近日,外语系全体教师走进学生寝室集中开展为期一周的新生访谈工作,实现了教师访谈对2018级新生寝室的全覆盖、面对面。

此次访谈活动在系党总支的组织下,全系老师积极参与。老师们深入寝室后,耐心倾听学生们对外语系教学、日常管理、学校生活服务的意见和建议,询问并及时解决他们的困难,鼓励同学们在完成每天的学习任务的同时,开展文明寝室创建活动,为校园文明创建做出自己的应有贡献。
老师们在走访中看到,学生们朝气蓬勃,学习劲头较足,希望他们今后能进一步明确学习目标,养成良好学习习惯。
随后,外语系收集了所有老师的访谈记录情况并进行了分类汇总,将针对同学们提出的意见和建议进行研究解决,以全面提升外语系教学与管理水平。
[责编:任自玲]