首页 | 校园要闻 | 系部动态 | 信息公告 | 红笔网评 | 时政热点 | 媒体关注 | 政策法规 | 高教之窗 | 资料下载 | 新媒体广场
当前位置:汉江师范学院>系部动态>文章内容
教育系圆满完成2018年度学生干部换届
来源: 作者: 发布时间:2018-07-08 点击:264次
本网讯 通讯员石琰鑫、张宇、胡玲玲报道:7月5日晚7点,教育系在南风剧场隆重举行2018年度学生干部换届大会。教育系领导班子、全体辅导员老师,2016、2017级学生干部及各班班干部参加了此次活动。
大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。
 
 
 
大会伊始,2016级学生干部代表、分团委副书记张岩同学发表演讲。她总结了自己两年来的工作与心得,告诉17级学生干部要不忘初心,扎实努力,为教育系美好的明天做出更多的贡献。
系领导及各大组织指导老师为2016级学生干部颁发了聘书。2017级辅导员石琰鑫老师宣读了《教育系关于2018年度学生组织换届的通知》,宣布教育系第五大组织——教育系记者团正式成立。
                            
五大组织的新干部们集体宣誓,决心为教育系发展做贡献。宣誓完毕后,新干部代表学生会主席孙甜甜同学发言,她引用屈原名句“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”表明,虽然前路坎坷,但将永怀赤诚之心,认真履行学生干部职责,发扬吃苦创新精神,将以饱满的热情投入到新的学习与工作中。
 
 
 
教育系总党支书记刘传勇做报告。首先,他对16级学生干部一年的贡献表示衷心的感谢。随后,他列举了近期教育系系列优秀活动成果,重点肯定了学生干部们的吃苦耐劳、面对困难不退缩的优秀品质。
教育系主任郑传芹为此次换届大会做总结发言,他讲述了教育系一年来学生组织工作的成果,同时希望新干部们能够带领各班学生将教育系的良好的学风发扬光大。 
                                                                                       [责编:任自玲]



分享文章到:
校园摄影
第三届读书节启动仪式暨朗诵大赛
第三届读书节启动仪式暨朗诵
2017届美教专业毕业画展
2017届美教专业毕业画展
大鹏展翅
大鹏展翅
围观颁奖
围观颁奖
背跃式跳高
背跃式跳高
 
学校首页  新闻网  党委宣传部  红笔网评  汉江师院报  广播台  新媒体广场  知行之星  摄影大赛  文明创建  3D汉师  汉师全景VR
版权所有: 汉江师范学院 党委宣传部
地址:湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院党委宣传部(启明楼401、402) 电话:0719-8846013 E-mail:yyszb@sohu.com