首页 | 校园要闻 | 系部动态 | 信息公告 | 红笔网评 | 时政热点 | 媒体关注 | 政策法规 | 高教之窗 | 资料下载 | 新媒体广场
当前位置:汉江师范学院>系部动态>文章内容
教育二系最后一批助理班主任喜获聘书
来源: 作者: 发布时间:2018-07-05 点击:2次
本网讯  通讯员小敏报道:7月3日下午,教育二系在该系办公室召开助理班主任工作总结会。系总支领导为6名同学颁发了助理班主任聘书。随着该系中职生全部升入大专,这将是该系最后一批助理班主任。 
 
 
会议由副书记周敏主持,6名助理班主任分别介绍自己的工作感受及收获刚担任助理班主任的紧张和无所适从,到现在与学妹的顺畅交流,从对助理班主任工作的模糊认识到自主开展工作,从对工作的被动接受到理解老师的辛苦不易,她们纷纷表示,这份工作让她们懂得了自己的责任和义务,帮助他们学会用适当的方式与学弟学妹愉快相处,提升了自己的各项能力。
胡江涛书记高度认可了助理班主任一年的辛苦付出,充分肯定她们教育二作出的贡献,要求她们继续发扬肯吃苦、肯钻研、勤学苦干的精神,管理好个人时间争取在今后的工作和学习中取得更好的成绩
胡书记6名小班主任颁发了聘书。据悉,教育二系推行助理班主任制度已有四届,效果良好。党总支书记胡江涛表示担任助理班主任工作能够促使学生学会自我管理、自我教育、自我服务,对促进学生成长锻炼和加强全系管理具有积极意义。
[责编:任自玲]



分享文章到:
校园摄影
 
学校首页  新闻网  党委宣传部  红笔网评  汉江师院报  广播台  新媒体广场  知行之星  摄影大赛  文明创建  3D汉师  汉师全景VR
版权所有: 汉江师范学院 党委宣传部
地址:湖北省十堰市北京南路18号 汉江师范学院党委宣传部(启明楼401、402) 电话:0719-8846013 E-mail:yyszb@sohu.com