学校督办会敦促“创文”工作对标整改
来源: 作者: 发布时间:2018-11-07 点击:140次
本网讯 记者胡文江 周靖宇 报道:11月6日下午,学校“创文”工作督办会在一号会议室召开。会议对照11月份“创文”任务清单、实地考察点位督查情况反馈意见和包联责任,结合学校创文工作中存在的突出问题进行统筹安排。院长杨鲜兰围绕学校“创文”工作提出指导意见。

学校创文指挥部总指挥长、院长杨鲜兰再次强调了深刻认识创建全国文明城市的重要意义,阐释了深入推进“创文”工作与学校持续健康发展的内在联系。她要求各学院、相关职能部门要准确把握当前工作态势,紧扣时间节点,强化工作要点,确保责任捆绑到底,各项任务落实落细;要进一步细化职责分工,对标对表开展整改,加强文明交通、文明餐桌、文明课堂及学生日常行为规范方面的宣传教育,针对“老大难”问题要拿出一些行之有效的办法;要充分发挥学生组织、社团的特长及优势,引导他们更加积极主动地为“创文”服务;所有问题要在11月30日前整改到位,12月初开展集中“拉练”,严格对照“创文”有关测评体系要求进行认真自查。

创文指挥部副指挥长、校领导周进芳从“创文”网上申报材料责任清单、实地考察测评新增要求、问卷调查实施细则等方面,传达了十堰市“创文”迎评工作会议精神,并提出意见和建议。

学校创文指挥部成员参加了会议。