於全收走访系部督导征兵工作
来源: 作者: 发布时间:2018-06-08 点击:0次

本网讯 通讯员吴建军报道:近日,校领导於全收深入部分教学系,对今年我校大学生征兵工作进行了走访督查,校武装部相关负责人陪同。

受访教学系部负责人向校领导汇报了征兵工作情况,主要从征兵宣传、讲解政策、任务细分等方面介绍征兵工作的具体内容,分析了遇到的困难和问题,汇报了下一步工作安排。

於全收充分肯定了各教学系征兵工作取得的成绩,要求大家再接再厉,进一步增强征兵宣传影响力,创新征兵工作方法,用足、用好相关政策,既要提高入伍学生数量,又要提升兵源质量。他特别强调,大学生征兵工作是一项严肃的政治任务,是习近平同志强军思想的重要落脚点,各教学系要逐一做好入伍学生的思想工作,确保大学生“走得好、稳得住。

[责编:任自玲]

春光