竹山“聚集英才·创业竹山”引才政策宣讲走进我校
来源: 作者: 发布时间:2018-04-11 点击:14次

本网讯 记者罗优优报道:42日,竹山县“聚集英才·创业竹山”引才政策宣讲团走进汉江师范学院,宣讲该县引才借智政策,引导大学生前往建功立业。校领导章平出席并讲话,500余名大三学生前往聆听。

校领导章平对竹山宣讲团一行的到来表示欢迎,对竹山县对人才的重视给予高度赞许。他认为,竹山是个人杰地灵的地方,有着优美的山水风光、深厚的文化底蕴和优良的创业环境。他勉励在座的学子们踊跃接受竹山县的热情邀请,到竹山建功立业,实现青春梦想。

此次活动竹山县委组织部牵头,县人社局具体承办,县教育局、卫计局、团县委等单位全程参与。竹山县委组织部副部长周立国、县委组织部人才办主任杨春霞、团县委书记程臣作为我校校友,回忆当年在母校求学的往事,讲述自已在竹山工作的经历,引发了现场学子们的极大共鸣。宣讲活动中,宣讲团紧密围绕竹山县制定的大学生到该县基层就业可享受的招才引智优惠政策进行了宣讲,主要涵盖大学生实习实训、就业创业、选调生、大学生村官、“三支一扶”高校毕业生等方面的优惠政策。现场通过播放专题片、发放宣传资料、现场解答疑问等方式,进一步扩大宣讲范围。
中文系语文教育专业1504班的学生王小平老家在竹山县城关镇,她表示,通过参加这次宣讲活动,她对家乡的招才引智政策有了全面的了解,进一步坚定了自己回竹就业的想法。
[摄影:罗优优  责编:任自玲]

起凤清潭
青春如花
春光