院部动态
当前位置: 学校首页 >> 院部动态 >> 正文
吴红斌巡听指导数计学院政治理论学习
时间:2022-07-04     来源:数学与计算机科学学院       作者:柴静

6月30日下午,数学与计算机科学学院政治理论学习活动在崇文楼A510举行。党委常委、副校长吴红斌莅临指导,数计学院党总支书记曹大有主持此次活动,数计学院班子成员及全体教职工参加学习。

吴红斌与大家一同学习了中共湖北省委十二届一次全体会议精神、校长付永昌同志在处级以上领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式暨2022年度重点工作推进会上的讲话,并认真听取了数计学院关于党总支工作、学生管理服务、教科研成果、人才培养发展、学科建设与社会服务、师资队伍建设等情况的汇报。

吴红斌对数计学院在教学、科研、党建、学生工作等方面取得的成绩给予了肯定,并向学院领导班子和教职员工提出了三点建议和希望。一是进一步改进学习形式,不断提高学习效果。政治理论学习要主动学习、跟进学习,要结合实际、务求实效,要学以致用、推动工作。他和大家一起学习了习近平总书记6月28日在湖北武汉考察时的重要讲话精神,特别是总书记强调的“要把科技的命脉牢牢掌握在自己手中”的重要论述,希望数计学院结合专业特色,切实加强创新人才培养,扎实推进产业学院筹建工作。二是紧密围绕中心工作,扎实完成规定任务。要围绕师范专业认证、本科教学评估等重点工作抓好师资队伍建设、学科专业建设、实习基地建设等工作。三是弘扬“艰苦奋斗、百折不挠、无私奉献、团结协作”的汉师精神,不断增强发展信心,为学校内涵式高质量发展贡献智慧和力量。

【编辑:冷静 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博