院部动态
当前位置: 学校首页 >> 院部动态 >> 正文
吴冰巡听经管学院中心组学习会
时间:2022-06-23     来源:       作者:王旭

6月21日下午,经济与管理学院在启明楼505会议室召开6月份中心组理论学习会,中心组全体成员参加。校党委常委、副校长吴冰巡听此次学习,会议由党总支书记王崇保主持。 

  

    会上,王崇保领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》及人民日报文章《集中精力办好自己的事情》。他强调,中心组成员要以本次理论学习为契机,进一步提升自身党性修养,夯实政治理论知识,加强学院党的建设。随后,中心组成员围绕此次学习内容,结合分管工作实际,展开了激烈的交流与讨论。

      

    吴冰对学习进行了点评。她充分肯定了学院中心组理论学习,认为准备充分、过程扎实、富有成效。对今后的中心组学习提出三点要求:一是要充分发挥中心组示范引领作用,推动理论学习由班子延伸至教师、由教师延伸至学生,形成以上率下、以点带面的学习格局。二是要提升理论学习的实际成效,注重学习成果转化,要将习总书记重要讲话精神作为教学工作的重要思想指南,强化思想引领,筑牢意识形态防线。三是要抓好青年教师这个关键,把牢青年教师的政治方向,提升青年教师理论学习积极性。

【编辑:杨波  责编:饶军 】

 


Copyright  2019 版权所有:汉江师范学院

地址:湖北省十堰市北京南路18号  邮编:442000 

ICP备案:鄂ICP备16010062号   信息安全等级保护:42030043004-22002


  • 官微

  • 官博