汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
纪光录赴向坝村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
时间:2022-06-29     来源:党委组织部       作者:戴俊

6月27日,学校原党委书记纪光录、校领导孙丽平深入竹溪县向坝乡向坝村推进乡村振兴驻村帮扶工作,开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,工会常务副主席吴慎和后勤管理处副处长袁勇参加。

在向坝村村委会会议室,纪光录一行听取驻村工作队队长戴俊工作汇报和村党支部书记王鹏凯介绍向坝村村情民情以及乡村振兴工作推进情况,并详细了解目前驻村帮扶工作存在的困难和问题。

纪光录一行在向坝乡乡长郑选均的陪同下,现场察看了向坝村高山蔬菜种植植基地和天麻种植基地,详细询问农户农作物的受旱灾洪灾的损失情况,并到驻村工作队的住所慰问工作队队员。

纪光录强调,驻村工作队要把下基层察民情解民忧暖民心实践活动与乡村振兴帮扶工作有机结合起来,要以扎实的工作作风、务实的工作态度走村入户,及时了解群众生产生活情况,切实帮助群众解决实际困难,强化驻村帮扶成效。

【编辑:罗优优  责编:饶军】




地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博