汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
学校公布首批校级重点学科及学科带头人、学术带头人名单
时间:2022-05-11     来源:       作者:周爽

近日,根据《汉江师范学院重点学科建设管理办法(试行)》、《汉江师范学院学科带头人、学术带头人遴选与管理办法(试行)》等文件精神,经二级学院推荐、校学术委员会评审、校长办公会议审定,学校公布了首批重点学科及学科带头人、学术带头人名单。

此次重点学科及学科带头人、学术带头人遴选,是为了进一步推进学校重点学科建设工作,加强学科梯队建设,发挥学科建设的龙头带动作用,提升学校的核心竞争力,为建设“教师教育特色鲜明的地方性应用型本科院校”提供有力的学科支撑和成果支持。

本批校级重点学科的建设周期及学科带头人、学术带头人的任期均为三年(2022年—2025年)。学校将采取年度考核、周期验收及任期考核等方式,加强对重点学科及学科带头人、学术带头人的管理和考核,促进学科建设水平的整体提升。

【编辑:周靖宇 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博