汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
省教育厅督导组指导我校疫情防控工作
时间:2022-04-21     来源:学校办公室       作者:张文杰

4月21日上午,省教育厅督导组赵立一行来校督查指导学校疫情防控工作。校长付永昌、校领导孙丽平接待了督导组一行,学校办公室、保卫处、人事处、学生工作处、后勤管理处等部门负责同志陪同检查。

督导组先后来到学校大门口、快递网点、校医院、临时隔离观察区和稻香园食堂等场所,重点查看了人员入校查验、快递网点消杀台账、发热人员送诊流程、临时隔离区日常管理、学生食堂食品留样等关键环节的防控举措落实情况。

督导组一行对学校疫情防控各项举措落实情况给予充分肯定。督导组认为,学校在疫情防控和安全管理工作中,政治站位高、大局意识强、组织领导有力,疫情防控专班工作运转高效,核酸检测组织有序,人员分类管理到位,与属地防疫部门沟通密切。督导组强调,当前国内省内疫情呈现多点散发,有些地区波及到校园,防控形势依然严峻复杂。要杜绝麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,勇于担当,主动作为,克服困难,确保校园安全稳定。

付永昌对督查组一行对学校工作的指导和肯定表示感谢。他表示,学校将一如既往地以全力以赴的工作态度、扎扎实实的工作作风、务实有效的工作举措,确保师生员工生命安全和校园安全稳定。对于进一步做好学校疫情防控工作,付永昌指出,一要“守好门”,严格落实查验措施,守好校园安全第一关口。二要“管好人”,做到底数清、情况明,压实各单位、各部门责任,及时掌握各类人员行程动态和健康状况。三要“用好策”。落实核酸抽检措施,做到早发现,加快推进疫苗接种全覆盖,建立校园免疫屏障。

【编辑:杨波 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博