汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
校长付永昌带队赴房县行知实验学校开展“访企拓岗”
时间:2022-04-02     来源:招生就业处       作者:彭阳、罗优优

为认真贯彻落实教育部、湖北省教育厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作,4月1日上午,校长付永昌、校领导章平带领100余名师生赴房县行知实验学校、房县工业园区开展“才聚十堰 智汇秦巴”2022年驻市高校就业指导老师企业行活动。

活动启动仪式在行知实验学校报告厅举行。全体人员观看了“飞跃十堰——房县篇”和行知实验学校宣传片。

付永昌发表讲话。他首先感谢了十堰市人社局对此次活动的大力支持和房县县委县政府及行知学校的热情接待,介绍了汉江师范学院基本情况和近些年的发展状况。付永昌指出,房县是一个“神秘之地”、“文化之地”、“味道之地”、“创业之地”,拥有丰富的物产和深厚的文化底蕴,是大学生干事创业的好地方。付永昌为房县“打CALL”,鼓励同学们毕业后到房县工作、创业、旅游。

房县行知实验学校校长李向东对我校师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展状况、人才需求和薪酬待遇等。

章平与行知实验学校副校长刘炜代表双方签订了就业基地协议,付永昌为基地授牌。

十堰市人社局副局长潘强就加强校地合作提出“四个强化”希望。

房县县委组织部部长王斌指出,房县历史底蕴深厚,生态环境良好,文化旅游景点丰富,引才招才政策力度大,下一步房县将打造十堰副中心县城,欢迎更多的同学们来房县发展。

启动仪式结束后,我校师生在行知实验学校校领导的带领下,参观了学校教学楼、宿舍、食堂、运动场等校园设施,同学们对行知学校的硬件建设和文化氛围纷纷表示赞叹。

下午,行知学校为我校学生安排了面试环节。同学们分别参与了小学语文、数学、外语,初中语文、数学、英语、物理、政治等专业的应聘,行知实验学校当天共发放57份预录用通知书。

据悉,此次活动是我校书记校长访企拓岗促就业专项行动系列活动之一,也是十堰市人社局组织的“才聚十堰 智汇秦巴”2022年驻市高校就业指导老师企业行系列活动之一。开学以来,学校高度重视毕业生的就业工作,积极主动与地方联系,开源拓岗,先后走访了竹山、竹溪、房县、丹江口市等地,与校、政、企积极建立合作关系。

我校招就处相关工作人员、部分二级学院党总支副书记、学工办主任、毕业班辅导员,以及十堰市人社局、教育局,房县县委组织部、人社局、人才办、教育局、公共就业和人才服务中心等相关人员参加了此次活动。

【摄影:罗优优、彭阳  编辑:罗优优 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博