汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
校领导开展春节前走访慰问活动
时间:2022-01-26     来源:党委宣传部       作者:周靖宇

春节前夕,党委书记杨鲜兰、校长付永昌等学校领导带队走访慰问学校离退休老干部、全国脱贫攻坚先进个人、全国三八红旗手、全省优秀党务工作者、乡村振兴工作队员,以及困难党员和困难教职工,送上党的关怀和新春祝福。

在离退休老干部、老教师家中,校领导关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们对学校事业发展作出的历史性贡献表示感谢和敬意,介绍了学校过去一年取得的重要成绩,并虚心听取他们对学校发展的意见和建议。

在先进典型和乡村振兴工作队员家中,校领导充分肯定了他们不忘初心、牢记使命,立足岗位、无私奉献的高尚情怀,并向家属们的全力支持表示感谢。

在困难党员、教职工家中,校领导与他们促膝交谈,认真了解每位同志的身体和生活状况,鼓励大家把学校当做坚强后盾,乐观面对生活,克服眼前的困难,同时叮嘱学校相关部门为困难党员、群众提供更加周到的服务。

受到慰问的同志对学校无微不至的关怀表示感谢,表示将一如既往地支持学校的建设和发展,衷心祝愿汉江师范学院早日实现宏伟蓝图。

各二级单位、二级学院慰问了各自部门、学院的困难党员、教职工。

【摄影:周靖宇、罗优优  编辑:罗优优 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博