汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
学校召开“十四五”发展规划征求意见座谈会
时间:2021-12-26     来源:       作者:

为凝聚发展共识,高质量推进学校“十四五”发展规划编制工作,12月23日上午,学校在1号会议室召开“十四五”发展规划征求意见座谈会。党委书记杨鲜兰、校长付永昌、副校长陈俊出席会议,广泛听取各方面代表对学校“十四五”发展规划征求意见稿的意见和建议。来自各相关职能部门和二级学院的师生代表近30人参加了会议。会议由副校长陈俊主持。

付永昌对《汉江师范学院“十四五”发展规划》(征求意见稿)的起草过程和主要内容进行了简要介绍。参会代表对《规划》文本主体内容予以充分肯定,并结合工作实际,在学科专业建设、人才培养、教师队伍建设、科研与社会服务、对外交流与合作、治理体系和治理能力现代化等方面提出了意见建议。

杨鲜兰对与会代表积极建言表示感谢,赞扬了大家表现出的强烈主人翁精神。她指出,“十四五”时期对学校发展至关重要,“十四五”发展规划作为纲领性、指导性文件,不仅要对标对表、定点打靶、精准施策,更要科学制定、扎实推进、圆满收官。发展规划处要认真梳理吸纳各方面意见建议,继续修改完善《规划》文本,推进《规划》的发布工作。各相关职能部门、二级学院要尽快完善专项规划和子规划,全校上下同心协力,高质量完成“十四五”规划编制工作。

【编辑:罗优优  责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博