汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
学校开展校园周边安全隐患集中排查整治
时间:2021-03-16     来源:保卫处       作者:

3月15日,校领导於全收带领保卫处同志对学校周边的治安秩序、文化秩序、违规经营、交通安全问题开展了集中排查整治。

检查组一行先后来到学校北京路和上海路大门,查看了附近的山体边坡、商业网点及周边环境。通过了解情况、发现问题、及时登记,并积极将排查出的隐患问题向属地物业、公安、市场监管等部门反馈,寻求共同解决。

於全收同志强调,安全工作重如泰山,校园安全无小事,必须树立居安思危、警钟长鸣意识,以更有效的措施、更完善的制度、更严格的管理,及时发现并消除校园周边安全隐患,进一步筑牢校园安全防线,切实保障全校师生安全。

【编辑:杨波 责编:文江】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博