汉师新闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师新闻 >> 正文
我校田径健儿在省大学生田径运动会上勇夺两金
时间:2019-11-19     来源:       作者:吴军

11月10日,2019年湖北省普通高等学校大学生田径运动会在华中科技大学落下帷幕。我校田径队运动员们奋勇拼搏,斩获2枚金牌5枚银牌和3枚铜牌。陈俊波、杨显斌获得“优秀运动员”称号。

图为110米栏冠军获得者1453号杨显斌在比赛中

本次运动会共设有119个单项比赛,吸引了来自全省高校的967名运动员参加。我校选派了来自全校6个学院的16名运动员参赛,其中,体育学院6人、教育学院3人、化学与环境学院3人、文学院2人、历史文化与旅游学院1人、物理与电子工程学院1人。

比赛中,我校田径队女子甲组(非体育专业组)表现优秀,7人参赛,6人获得奖牌和积分,柴正洋获得女子800米及1500米两块银牌,女子4×100米接力获得铜牌。男子甲组也取得突破,杨显斌以15秒92成绩获得男子110米跨栏金牌,超过了该项目田径二级运动员的标准,余宏钰获得男子铅球银牌。丁组(体育专业组)比赛中,陈俊波获得男子标枪金牌,王千禧获得女子跳远银牌、三级跳远铜牌,黄泽龙获得男子400米银牌。我校取得女子甲组团体总分第三名、男女甲组团体总分第五名的优异成绩。

据悉,我校田径队由体育学院教师吴军担任主教练,覃国友、陈劲松两位教师协作配合指导。训练中,全体队员不畏风雨、顽强拼搏,每天坚持训练,历时62天,克服场地、器材、天气等困难,较为圆满地完成了本次任务。

【编辑:张玲 责编:饶军】


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博

  • 校友捐赠