汉师要闻
当前位置: 学校首页 >> 汉师要闻 >> 正文
开学安全大检查筑牢校园安全屏障
时间:2019-02-23     来源:       作者:
本网讯 通讯员齐海波 报道: 2月21日上午 校领导於全收带领保卫处 工作人员 对校内重点区域、重点部位开展安全大检查,全力筑牢校园安全屏障。


检查组先后来到图书馆、学生宿舍、学生食堂、教学楼和西校区, 重点就 消防、食品、水电等重点部位进行安全隐患 排查,对发现的问题现场研究指导,督促 有关部门 及时整改,不留死角。
保卫处长胡江涛介绍, 通过新学期校园安全专项检查,进一步 促进了 各相关部门严格落实安全责任制,做到职责明确、操作规范、 防范措施到位、管理网络健全。同时, 对于存在的安全隐患及时消除,全力做好新学期开学准备工作。下一步,保卫处将坚持校园安全隐患排查常抓不懈,全面落实校园安全工作责任制,确保校园安定有序
[责编:文江]







地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博