学生学涯
当前位置: 学校首页 >> 学生学涯 >> 正文
文旅学院师生“午餐会”为学子帮难解困
时间:2019-05-18     来源:历史文化与旅游学院       作者:杨鑫妍 卢星

本网讯 通讯员杨鑫妍 卢星 报道:近日历史文化与旅游学院领导班子和该院同学相聚稻香园一楼共进午餐,在轻松愉快的气氛中交流解惑。

 

学院领导王道国、徐成发、廖兆光、周敏及该院部分教师围绕课程设置、专业见习、人际交往、复习备考等方面与同学们深入沟通,并把同学们有关学院建设发展的意见和建议记录下来。同学们对这种交流形式感到欣喜,表示深切感受到了领导老师对学生们的关心和关爱。

据悉,师生“午餐会”活动是院开展的党团建设特色活动,为学院领导、教师及同学们提供了一个良好的沟通交流平台。学院还将于六月举办第二期师生“午餐会”活动,及时与学生面对面沟通,真正解决学生的困惑。

 


地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号

  • 官微

  • 官博

  • 校友捐赠