当前位置: > 国培计划 > 培训简报 > 文章内容
“国培计划”临时党支部举行党员民主生活会
来源:  作者:  发布时间:2012-01-13
“国培计划”临时党支部举行党员民主生活会
12月29日下午,国培班临时党支部在文科楼B310教室召开了党员民主生活会,教育系领导班子及国培七名党员参加了会议。会议由教育系党总支书记刘传勇主持。
教育系主任郑传芹向党员学员们详细介绍了“国培计划”以及郧阳师专所承担的国培子项目任务,对学员们近三个月来的学习、表现给予了充分肯定,并通报了近期我校幼师专业学生在枣阳、竹溪、房县、郧西等地幼儿园顶岗实习情况。郑主任对“国培”教育教学活动的组织管理中存在的不足提出了意见和建议。
各位党员学员针对国培班的学习畅谈了感想体会。学员们普遍认为,参加国培班学习大有收获,感谢郧阳师专提供了这么好的“充电”机会和平台。他们决心回到自己的岗位后发扬党员的先锋模范作用,理论联系实际,将自己所学的知识用到工作中,继续为幼教事业做出新的更大的贡献。
教育系党总支书记刘传勇希望国培班临时党支部充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,每位党员充分发挥模范带头作用,有效组织学员开展好学习交流及生活保障工作,有什么问题及时做好沟通,切实实现培训目标。

上一篇:“国培”参训学员与我校学前教育学生开展座谈 下一篇:国培学员座谈会纪实