当前位置: > 国培计划 > 培训简报 > 文章内容
“国培计划”临时班委会成立
来源:  作者:  发布时间:2011-12-24
本网讯 通讯员任泽湘 报道:“国培计划(2011)”置换脱产培训班开课已一周有余,在学员们逐渐相互熟悉的情况下,2011年11月24日,“国培计划”一班和二班集中在文科楼A304,进行临时班委会成员的民主选举。
国培班90名教师“学员”热情踊跃,积极自荐,通过参选学员竞选演说、才艺表演、全体学员举手表决的方式,产生了培训班临时班委会。
通过学员自荐,民主选举成立班委会是我校“国培计划”的大胆尝试。临时班委会的成立,将充分发挥学员们自我管理的能力,对保障教师、学员和教学管理部门的信息畅通,提高培训效果将起到非常重要的作用。班委会成员表示,将在随后的培训生活中,团结协作,共同搞好班级自我管理,真正发挥班委会的“桥梁”作用。

上一篇:没有了 下一篇:“国培”参训学员与我校学前教育学生开展座谈