当前位置: > 国培计划 > 培训动态 > 文章内容
200余名幼师来校参加“国培”置换脱产培训
来源:  作者:  发布时间:2013-09-26
本网讯 通讯员徐小慧报道:9月16日上午8点,国培计划(2013)湖北省幼儿教师置换脱产培训开班仪式在我校学术报告厅隆重举行,来自襄阳、神农架及十堰地区的200多名幼儿教师将接受为期90天的培训。校长喻斌、副校长陈俊、於全收及教务处处长王绍明出席开班仪式。
 
 
 
开班仪式由副校长陈俊主持。教务处处长王绍明介绍了此次培训的项目情况,并就培训的要求、任务做了详细说明。
谷城县滩庙镇中心幼儿园毛丽芸作为学员代表上台发言。她希望广大学员们能够珍惜此次机会,学有所获,学有所悟,学有所用。
 
 
 
郧阳师专“幼师置换脱产培训工作”领导小组组长、校长喻斌向前来参加培训的学员们表示热烈欢迎,他在讲话中指出,郧阳师专积极承担和开展国培计划、幼儿教师素质提高工程等培训工作,在幼师培训方面积累了一定的经验,有许多做法与经验,在省范围内得到推广。他希望广大参训教师积极主动学习,通过此次培训能起到示范作用;授课教师精心准备课程,耐心为学员答疑解惑;各班班主任切实负起责任,严格落实考勤,在管理上公平公正。
 
 
 
开班仪式结束后,我校教育系主任郑传芹为学员作了《幼儿园教师专业标准与专业发展》的专题讲座。



上一篇:国培计划领导小组:以细微服务迎接学员 下一篇:“国培计划”学员将赴幼儿园跟岗实习