您的位置: > 外语系 > 专业设置 > 商务英语 > 内容列表
 
商务英语(非师范专业) 湖北省重点专业
来源: 作者: 发布时间:2015-03-11

外贸业务员方向
培养目标:培养德、智、体全面发展,适应社会发展需要的,能独立开展对外经贸活动、承担外事工作、从事进出口业务管理和对外贸易洽谈与外贸谈判翻译等工作的高素质技术技能型人才。
专业核心课程:商务英语精读、外贸函电与写作、外贸跟单、英语语音、商务英语口语、商务英语听力、商务英语阅读、国际贸易实务、商务谈判技巧、商务英语翻译等。
就业面向:毕业生适宜到各级贸易公司、外资企业、政府机构、外事、经贸等相关部门从事贸易、翻译和管理工作。
 
航空服务方向
培养目标:培养德、智、体全面发展,适应社会发展需要的,具备扎实的英语基础知识和较好的英语语言应用能力,具备商务知识和航空服务方面相关知识与技能,拥有良好的社会适应能力、创新能力、终身学习能力和可持续发展能力高素质技术技能型人才
专业核心课程:商务英语精读、外贸函电与写作、英语语音、商务英语口语、商务英语听力、商务英语阅读、国际贸易实务、商务谈判技巧、商务英语翻译等。
就业面向:毕业生适宜到民航部门从事外事工作、翻译、空中乘务、地勤服务等工作。
 


上一篇:没有了 下一篇:商务英语教研室开展教研活动