牢记初心笃志前行——艺术学院进行毕业生党员离校教育

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:杨丹   发布日期:2023-06-16

2023年6月14日下午,艺术学院在尚艺楼A302举行了毕业生党员离校教育会议。艺术学院分党委书记成传明、教工党支部书记康平,学生党支部书记党莹、学生党支部组织委员杨丹及艺术学院学生支部全体党员参与了此次会议。

首先,由康平老师带领全体党员重温入党誓词。

成传明要求全体党员,要时时重温入党誓词,真正理解并履行入党誓词,牢记初心,笃志前行。他进一步要求党员同志们,一是提高征站位,树立远大理想,二是加强政治理论学习,提高政治素养,三是勤奋努力工作,积极奉献祖国,四是清正廉洁,争做模范党员,五是认真参加组织活动,永远为民做贡献。

接着是党员转正大会,李天等9名预备党员依次宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,总结在思想上、生活上、工作上、学习上的进步和成绩,表达自己加入中国共产党的初心和决心。每个申请转正的预备党员的入党培养人介绍了他们的表现,发表了自己的意见,与会其他党员也对申请转正的预备党员发表了意见,并逐一进行表决,待转正党员也逐一进行表态发言。表决结果为李文、李天、席齐芬等9名预备党员均按期转为正式党员。

党支部书记党莹作总结发言,她首先对转为正式党员的同志们表示祝贺,同时希望大家不忘初心,严格待己。遵守党的规章制度,养成良好的习惯。支部将及时汇总档案材料,并将同志们的转正报告报上级党组织审批。

【撰稿:杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明】