当前位置: 首页 > 党团建设 > 主题活动 > 正文

艺术学院学生党支部开展“发挥党员先锋模范作用,​聚力本科教学工作合格评估”主题党日活动

来源:     编辑:艺术学院   作者:张琪 杨丹   发布日期:2023-06-19

6月18日(周日)上午9:00,艺术学院党员师生在尚艺楼A302开展了“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动。会议由学生支部书记党莹老师主持。

会议开始由何平鸽同志带领全体党员面向党旗、高举右手,老党员们重温入党誓词,重拾对党忠诚的决心,追忆入党初心使命;新发展党员们进行入党宣誓,庄重地向党表态度、立决心,坚定理想信念,坚定不移永远跟党走。铿锵有力的誓言震撼着现场每一个人,激励和鼓舞着广大党员不忘初心、担当使命、踔厉奋发、勇毅向前!

会上,党支部师生共同学习了《关于在本科教学工作合格评估中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》和习近平总书记重要讲话精神等文件,深入开展主题教育活动。

此次“发挥党员先锋模范作用,聚力本科教学合格评估”主题党日活动的开展,增强了党员的责任感和使命感,进一步强化了党员的党性意识和宗旨意识,激发了党员担当作为、狠抓落实的工作热情。大家纷纷表示,通过这次活动受益匪浅,备受鼓舞,一定要牢固树立宗旨意识,充分发挥党员先锋模范作用,为学校本科教学合格评估工作贡献力量。

【撰稿:张琪 杨丹|发布者:史志锴|审核:成传明】