当前位置: 首页 > 教学科研 > 教务信息 > 正文

艺术学院积极做好新学期开学工作

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:陈奕竹   发布日期:2023-09-03

为切实做好新学期开学工作,保障我院秋季开学工作平稳有序,学院充分做好各项开学准备工作,8月30日就召开全体职工会议,部署新学期工作。经周密安排,师生们认真细致完成各专业教室、实训室卫生清扫和教学器材的准备等工作,并于9月3日,我院组织开展开学安全卫生大检查,分党委书记成传明、副院长向磊和石永松、分党委副书记崔蕾带队检查。

9月3日晚,成书记和崔书记带领辅导员深入学生宿舍看望返校学生。了解返校学生的学习生活情况,关心学生思想动态和生活需求,督导学生做好文明宿舍建设,提醒学生提高文明规范意识,建设良好的宿舍环境,发挥学生宿舍育人阵地功能。

新学期,新希望,新挑战,我院立足本职、扎实工作,以更加严谨的态度和更高的标准自我要求,为汉师的高质量发展积极贡献出自己的力量。

【撰稿:陈奕竹|发布者:史志锴|审核:成传明】