当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

上好开学第一课——艺术学院开展秋季新学期查课工作

来源:艺术学院     编辑:艺术学院   作者:陈奕竹   发布日期:2023-09-05

9月4日,我院分党委书记成传明、副院长向磊和石永松、副书记崔蕾带领各专业负责人与辅导员深入教学一线,重点针对师生出勤情况、课堂秩序管理、媒体设备运行等方面进行了全面检查,确保新学期的课堂准备充分、教学保障到位、各项教学工作有条不紊顺利开展,上好开学第一课。

作为我院的重要教学资源,琴房的使用和管理需要兼顾管理人员、教师和学生的现实需求。我院利用智慧化管理平台,实现练琴过程的自动化监控和引导,显著提升琴房的管理效率和利用率。

经检查,我院开学首日教学秩序良好、教学工作进展顺利,不仅展现了我院教师积极负责的工作态度和各级领导与老师对学生的关心与呵护,更是我院对教学质量严格要求的集中体现。

新学期,新气象,艺术学院将继续以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感,知责于心、担责于身、履责于行,凝心聚力狠抓教学管理工作、进一步提高教学质量,潜心立德树人、执着攻关创新,为学生提供更好的学习环境和资源,全力推进学院事业高质量发展。

【撰稿:陈奕竹|发布者:史志锴|审核:成传明】