当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻快讯 > 正文

聚精会神谋发展,全神贯注迎评估——艺术学院开学工作会议顺利召开

来源:     编辑:艺术学院   作者:   发布日期:2023-08-31

8月30日下午,艺术学院召开主题“聚精会神谋发展,全神贯注迎评估”开学工作会议,组织我院各方力量做好开学和迎新工作。

分党委副书记崔蕾对学生实习工作,开学学生工作等进行了安排。

副院长石永松对我院上半年教学工作进行总结,重点针对毕业年级学生的成绩登记、学分绩点核定和报送等工作完成情况进行反思与调整,他强调,要强化课堂阵地、严格课堂管理,上好开学第一课,打好新学期的良好开端。

副院长向磊对假期评估工作的完成情况进行了总结,提出需全面开展实验室安全检查、设施维护报修,确保我院实验教学和科研工作正常开展。各专业教师要认真组织、积极推动学生参与大学生艺术节等竞赛活动,提高学生综合素质、培养实践动手和创新能力。

院长黄新霞表示要抓实学院宣传工作,落实专业工作室特色设计、学院宣传片拍摄制作、学院画册文创产品设计等工作,加强新学期学生管理工作,做好班风、学风、教风建设,创建文明宿舍营造良好育人环境,全力以赴做好毕业生就业工作等。新学期要起好步、开好头,稳步推进各项工作顺利开展,全力以赴迎战本科教学合格评估,积极做出艺术学院应有的贡献。

分党委书记成传明对我院教师暑期工作的积极开展与认真态度给予了充分肯定,强调教师队伍要增强自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断学习、积累提升业务能力,确保秋季开学工作平稳有序开展。他提出,艺术学院新学年的工作要做到五个字,新、实、严、模、神。新,新的开始,新的气象,新的打算,新的奋斗,新的收获;实,各项工作要落实,所有的同志工作要可信、可靠;严,对自己要严格,对学生要严格,对工作要严格;模,争先创优,精益求精,正当模范。神,发扬汉师人精神,充满信心,鼓足干劲,智慧满满,神气十足。

【撰稿:陈奕竹|发布者:史志锴|审核:成传明】